Проезд закрыт для несчастливых

Хрусталь слезы скользит сверкая,
Ты мчишься в сером экипаже,
Все тая, тая, тая, тая,
Совсем не по маршруту даже,

Ты тормозишь, заметив знак –
«Проезд закрыт для несчастливых!»
И гаснет свет, в глазах красивых,
Промозглость – каверзный пустяк…………


Рецензии