Счастье

Странные слова говорят обычные люди.
Обычные вещи способны любить друг друга.
Маленькие уста найдут свои губы.
Каждого человека хоть кто-нибудь любит.
На твоих глазах не только грусть, но и слезы радости.
Многие люди не любят твои любимые сладости.
И ты загадываешь порою самые глупые желания.
Существуют люди, которые исполняют свои обещания.
Любое плечо ищет человека, способного на него опереться.
Порой даже на солнце иль в свитере кто-то не может согреться.
Всякий думает, что дождь пошел из-за забытого зонтика в непогоду.
Очень легко верить в вымышленную свободу.
У каждого есть руки, которые его обнимают.
У каждого есть люди, о которых они мечтают.
И мы смотрим на звезды, мечтая загадать желание.
Но люди часто не возвращаются, говоря "до свидания".


Рецензии