здравствуй

Здравствуй.
У большой воды
как уж карта ляжет,
никому никто
не обязан.
Знаешь,
это море смотрит,
прямо в сердце волком,
непокорным зверем,
говорит тихонько:
никому не верь,
никогда не лги, уходи.
( помоги! )
Здравствуй,
на большой земле
не настолько много
тех, кто ждет тебя,
тех, кто видит сердцем.
Никому не верь.
Никогда не лги.
Будь смелей.
И когда останешься
в глубине один,
затворив все двери,
позабыв пароли,
никому не верь,
не держи обид.
Позвони мне.


Рецензии
"на большой земле
не настолько много
тех, кто ждет тебя,
тех, кто видит сердцем."

в самую точку, молодец! всё - в избранные!

Старушечка Хохлушечка   27.09.2014 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.