Судьба?

Ах, девушка, взляните на меня!
Пусть я - не броский, но душа богата.
Дышать для Вас одной - моя мечта,
Всю жизнь прожить с одною Вами рядом!

Я для тебя - весь мир переверну!
Лишь пожелай: и стану совершенством.
Захочешь звезды - принесу луну...
В тебе одной: и счастье, и блаженство.

Судьба моя, я так тебя люблю!
О, будь со мной все дни мои и ночи!...

...И, через год, небрежно глянув на судьбу
Изрек: живу с тобой, чего ж еще ты хочешь? 


Рецензии
Ну, что ж, ....
Судьба к вам благосклонна, Оксана.

Олег Гончаренко 2   05.06.2017 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.