Надежда

Когда-нибудь, когда-нибудь,
Мы обо всём договорим.
Позволим души распахнуть
Теплом особенным своим.
И подкупающе-чисты,
Стерев условную черту,
Слова, как первые цветы,
Легко заполнят пустоту.
И всё равно с чего начать.
Ведь не придумано к сердцам
Универсального ключа,
Но видишь чувства по глазам,
В которых прячется ответ
И безобидно озорство.
Которых в мире больше нет
Ни у кого, ни у кого.
2014


Рецензии