В БАРЕ - песня

      
Однажды бар меня привлек,
И я влетел, как мотылек,
На тот греховный огонек,
Усевшись скромно в уголок.

Блондинку в кожаных штанах
Узревши там, подумал:»Ах,
Какие линии, какой носок!»
...Но испугал тот голосок.

Она курила и пила,
И пуританкой не слыла.
Был от беды на волосок,
Но все же влек тот голосок.

Хотя хрипел он и хамил,
Но интонацией манил.
Оскал зубов меня пленил,
И я для храбрости налил.
Потом решился подойти,
Мосток знакомства навести.
Успел сказать:»Бонжур, мадам!
А не хотите ли сто грамм?»

На полуслове прервала,
Хотя и неправа была.
Мне прохрипела: «Отвали,
Я не знакомлюсь за рубли»

Убитый горем, отвалил,
И даже имя не спросил.
Нет, больше в бар тот не ногой.
Пускай знакомится другой!

2009


Рецензии
Развеселила дорогая!Отличный стих, умная и тонкая зарисовка с натуры! С теплом,

Екатерина Новомир   19.08.2014 23:30     Заявить о нарушении