Встряхнули друг друга за шкирки

Встряхнули друг друга «за шкирки»,
струхнули от собственной смелости.
вернулись в привычные «мирики» -
«не очень, мол, и хотелось-то!»
 
Хотелось!! Да только бОльшего!
Всего хотелось и сразу!
Вино – чтоб из бочки ковшиком!
С углей – ароматное мясо!
 
Небо – так уж бездонное!
Море – конечно, безбрежное!
Близость – незащищенная,
искренняя и нежная.
 
Хотелось! – не вышло, струсили,
за край заглянув аккуратно,
разбежались, как бусины:
она - туда, он– обратно.


Рецензии