урок доверия

Глаза раскрыв и словно в сладком сне
Опоры бросив ты идёшь ко мне
За что держалась в прошлом - отпускаешь
И веря мне ты этот шаг свершаешь
И в руки падая мои
Даёшь урок мне Веры и Любви

И дочка наша - ангел во плоти
Опору бросила чтобы ко мне идти
Глаза раскрыты, глубоко вдохнув
И брови подняты и руки протянув
Считая, что любовь я во плоти
Превозмогает страх чтобы пройти
Те несколько шагов по своей воле
И падая в отцовские лодони
Поднявшись вверх с улыбкой на губах
И чувствуя, что растворился страх
Кричит от радости взлетая высоко.
Урок доверия мы дарим так легко
Любым движением, иль делом, словом, взглядом.
Когда Любовь шагает с нами рядом.


Рецензии