Ой как во поле...

      Ой как во поле, ой как во поле, гулял казак ранней весной,
      Карие   очи, буйна голова,  норов удалый  да лихой.
      На битву сечу выходит сотня,  побита вражья голова,
      О русской силе, о нашей славе быстрей коня летит молва.
      Краса-зазноба ждала милого,  тоскою выплакав глаза,
      Встречай, казачка бойца с похода, любовь что девичья слеза.
      Ой как во поле, ой как во поле, гулял казак седой зимой,
      Карие очи, буйна голова,  норов удалый  да лихой.
      


Рецензии
Казак летом не гуляет,
глаза милке осушает?:)

Владимир Сафонов 2   30.07.2014 11:49     Заявить о нарушении