Всё это ветер...

                Так ветер тронул штору,
                Приподнял и закрутил трубой
                огромной.
                Небрежно начал разговор
                С порыва,грубо,силясь
                разорвать
                Молчанье моря,
                Блеск звезды,несущей нам
                сигналы
                Дыхания Вселенной.
                На перевале глаз,что узкий
                и такой ранимый,
                Дразнил пушистой тучей.
                С песком шипящим ,молодой змеёй,всех
                уносил
                В забытое пространство,
                Где детство,искренность любимых рук,
                век теплота,
                Поддержка да опора.
                Ко дню,открывшему заботы тень,
                в мир ночи,
                Опускающей пологи,
                Дающий одуряющий покой от дел
                любых,
                Напрасных ожиданий.
                Всё это ветер!Нет ему конца,запрета
                нет
                Для радости и горя...
                Безмерный миг, сияющий, опять
                Закрылся
                тайной
                Нового рассвета...

               
               
               

 


Рецензии