Не каждый мужчина

Ветер холодный дунул мне в спину,
Вдруг развернулся, ударил мне в грудь.
Эх, пригласить бы к себе мне дивчину,
Рядом с ней лечь и спокойно уснуть.

Пусть она, мается рядом со мною
Греет меня, от случившихся мук,
От впечатлений, которых не скрою,
Смыло водою с нескромности рук.

Пусть удивится в своей непотребности,
В радости, в мыслях, желаньях своих.
Не каждый мужчина, погрязший в неверности,
Может от счастья спокойно уйти.
                А. ХАБАРДИН.


Рецензии