Как жаль, что мы живем в трущобах лет!

Как жаль, что мы живем в трущобах лет!
Не ведая, не чувствуя, не зная,
Что жизнь бывает светлая, другая,
Наполненная светом и добром!
Как жаль, что мы живем внутри со злом!
 
Опомнитесь, родные!  Рай - внутри!
Создатель плачет от слепых гонений!
В душе мирской осталась жалость мнений,
И гордость за разорванную жизнь!
Опомнитесь, родные! Люд, держись!
 
Я верю, что людская боль сильна!
Ведь мы - частички раненой Вселенной!
Мы созданы для эры наслаждения!
Не для маневров, битв и покорения!
Так пусть горит зажженная свеча!
 
Она расскажет миру о войне,
Потерянных желаниях и страхах.
По срезам оголенным мчится пафос!
Куда же мы отчаянно бредем?!
В чернеющих окопах зла умрем.
 
Как жаль, что мы, не ведая любви,
Пытаемся столкнуть соседа в пропасть!
А где же сострадание и робость,
И милая улыбка доброты?
Потеряна в трущобах маеты!
 
Молиться неустанно для Добра!
Надеяться на радостное чудо,
Что в памяти сотрется зов Иуды!
Не будет наций, рас, а только Люди,
Чистейшие, как горная вода!
 


Рецензии