Судьба моя, ты меня качала

Судьба моя, ты меня качала,
Учила пропасть хранить во ржи.
И каждый день начинать сначала,
Но так и не жить.
Его обнять под пушистым пледом,
Уткнуться носом в его живот,
И если кто-то уснет валетом,
Пускай живет!
Душа моя, полежи немного,
И пооттягивай страшный миг,
Пускай чуть-чуть занемеют ноги,
В ушах шумит...
Пускай мы будем немного ближе,
Чем позволяет старик-Коран,
Но если сердца кусочек вырежут,
Душа не выдержит этих ран!
Сегодня-завтра уже отчаливать,
Лететь на юг, на восток, в Алжир,
И каждый день начинать сначала,
Но так и не жить...


Рецензии