Мистер Х

Скоро август, опять аллергия,
Будет подло терзать организм,
Расцветает полынью Россия,
Ну, а ты в ней как антагонизм!

Нос заложен из глаз льются слёзы,
И в ушах кто-то нагло свербит,
Так противно и это не грёзы,
Не поможет турецкий гамбит.

Капли в глаз, мази в нос, спреи в горло,
И ещё кларитин по утрам!
Целый месяц страдаешь покорно,
Или едешь на море к ветрам.

За границей полыни не стало,
Извели и другую траву,
Чтоб пыльца по носам не летала,
Чтобы пыль не лежала в шкафу.

Деньги будут, поеду и я,
А пока намочу чуть повязку,
Так привычней моя колея,
Мистер ИКС надевающий маску!




Спрей - устройство для направленного разбрызгивания жидкости;
Кларитин - средство от аллергии. Говорят, что 1 таблетка помогает на весь день устранить симптомы:сезонный (поллиноз) и круглогодичный аллергические риниты и аллергический конъюнктивит — симптоматическое лечение чихания, зуда слизистой оболочки носа, ринореи, жжения и зуда в глазах, слезотечения;
хроническая идиопатическая крапивница;
кожные заболевания аллергического происхождения.


Рецензии
По больному прям.....И куда деваться от этой напасти....

Татьяна Коваленко 7   19.08.2014 09:51     Заявить о нарушении
Лечение предложено, даже маска. Можно дома сидеть под кондиционером, а можно уехать к морю, где нет пыльцы.

Владимир Александрович Аристов   19.08.2014 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.