Как хотелось быть счастливой...

                Как хотелось быть счастливой,
                Идти спокойным шагом в
                Сумерках ночи, звезда
                Мигая между прочем,
                Как будто напомнила о любви.
                Не хотелось одиноко глядеть,
                На солнце и небо, но где бы
                Ты не был, остаётся
                Лишь только терпеть...


Рецензии