Истинная история Клары и Карла

Карл и Клара - та еще пара!
Она гуляет, а он все пьет.
Но если вместе - тут все на месте,
Она ласкает… и он не бьет.

Но  захотелось вдруг  Карлу выпить -
А денег нету и стол накрыт…
И он у Клары, пока та спала,
Украл кораллы, забыв про стыд.

Проснулась Клара - и нет кораллов,
Ну нет кораллов - хоть ты убей!
Но увидала тут Карла Клара
И поняла все, нельзя ясней.

Украла Клара кларнет у Карла,
А без кларнета и жизни нет!
Теперь не ходит  на танцы Клара,
А Карл в темнице не видит свет.


Мораль такая - слова читая,
Язык ломая - вникай в их  власть.
И если сможешь - себе поможешь!
И Клару с Карлом отучишь красть.


Рецензии