Где любовь, там всё на веки

Там, где ночка, там и дочка,
Там сыночек и семья.
Ворожейка - чёрна ночка,
Как напиток бытия.
Бытие - любовь и сладость -
Не откажется никто,
Человеческая радость,
Словно терпкое вино.
Где любовь, там всё на веки -
Пить напиток - сладко всем
И текут по руслу реки
Без особенных проблем.
Без проблем семья в букете,
Откровенно всех любя,
От любви на белом свете -
Не разрушится семья.
От любви на белом свете -
Не разрушится семья.


Рецензии