Афоризмы-82

*Если любовь идет рядом с ненавистью, то понятно, откуда берутся жертвы!
*Честным ты можешь  не быть, но безопасным быть обязан!
*Люди-человеки и люди-шакалы хотят одного и того же,но добиваются своего разными средствами!
*Любить Родину или не любить - это личное,а вот быть гражданином обязан при любых обстоятельствах!
*Здоровый образ жизни - визитная карточка ума!
*Деньги для того и созданы, чтобы с ними легко расставались!
*Народ жертвенно служит Отечеству, а результаты служения  у кучки  мошенников!
*Народ был и остаётся средством, а не целью власти!
*Власть – это средство народа, если только  он не лох!
*Две проблемы: плохой начальник и дурной коллектив!
*Не хочешь иметь начальника – не работай, но начальник всё равно появится!
*Если начальник работает больше подчиненных, то это не начальник!
*Мало того, что начальник выше по статусу, но он ещё кричит, что лучше всех!
*Как только поставишь себя на место начальника, так увидишь, что в коллективе одни бездельники!
*Все начальники  - это одна команда, где плохих начальников  быть не может!
*В законе не прописано, что все начальники рабовладельцы!
*Если хочешь быстро  заработать язву желудка – иди в начальники!
*Хочешь быть в центре внимания – становись начальником!
*Самые опасные начальники без должностей в твоём окружении!
*О плохих начальниках сказано больше, чем о дурных  подчинённых!


Рецензии