Не бандерлог

Жил бандерлог со своей бандерложкой,
Было у них бандерлогов немножко.
Старший малыш коренной бандерлог,
Младший таким оказаться не мог.
      Мамочка деточки была медуза,
      И приучила к добру карапуза.
      Но сущность, конечно, имеет свое,
      Не до конца он послушал ее.
Мачехе стремной парик выстригал,
Чтоб получился значок интеграл.
Где-то шалил, а где-то порой,
Он увлекался забавной игрой:
      Папику в «Мерине» путал колеса,
      Чтоб возникало побольше вопросов
      У мачехи сизой по поводу кросса
      В спидометре у бандерла.
Вырос малыш, но игры не бросал,
Выстроил дом, усложнил интеграл.
Все позади бандерложьи напасти,
Он сын медузы. Мешок тебе счастья!


Рецензии