Может, что - то и сбудется...

Рано,  утром,  еще  на  заре,
Когда  серая  дымка   колышется,
Ты разбудишь меня в полутьме,
Улыбнешься  и чмокнешь  спросонья.

Твои  руки,  так  нежно  теплы,
Одеяло сползет, словно облако,
Обнажая   ланиты   мои,
И дразня, тебя  до  безбожия.

Ты  коснешься  губами  волос,
И прошепчешь – ну что,  тебе хочется,
Повернись -  ты   ко мне, улыбнись,
И я покрою тебя поцелуями.

Ты ласкаешь и нежишь меня,
Точно, кот на окошечке жмуришься,
Солнце  лучиком  знак  подает,
И природа сквозь шторы любуется.

Я  шалею  от  ласок  твоих,
Но, себя не могу больше сдерживать,
И бросаюсь, как в омут любви,
Ну, а там, может, что- то и сбудется.

Все прошло, словно гром и гроза,
Ветерок, тихо шепчется с листьями,
Мы с тобою, лежим и молчим,
И рассветом, сквозь шторы любуемся.


Рецензии