Я - пустота...

"Я" - пустота без всяких измерений;
Еще не проведенная черта
Не создала различных представлений,
Согласно четким линиям креста,

Где каждый возомнил себя вселенной,
Враждой и гордостью свой остров окружив,-
Единой сути,чистой и нетленной,
Предвечный облик навсегда забыв.

Пока един - блаженством и покоем
Наполнено Сознание до дна
И веет Духа таинство святое,-
Бескрайни и Любовь, и Тишина.


Рецензии