С днем рожденья

Рожденья день – особенная дата.
Ты не жалей ушедшие года.
Годам, ушедшим – нет возврата.
Они ушли в былое навсегда.

Но тем годам огромное спасибо
За жизни опыт, пройденный тобой.
Не будь тех славных лет, смогли бы
Мы в этой жизни встретиться с тобой?

Повествованье было бы не полным,
Коль не вплести в канву вот эти строчки.
В подарок вместе с опытом  огромным
Жизнь принесла тебе сыночка и три дочки.

Что подарить тебе, родная, в день рожденья?
Конфет корзину, баночку варенья,
Горшочек меда иль к звонку шнурок?
Не уложить все это в пару строк.

Позволь тебе, родная, подарить
Любви неиссякаемой до века.
Не знаю, как тебя благодарить,
Я не встречал прекрасней человека.

Позволь тебе, родная, пожелать
Здоровья крепкого и не стареть до века.
Словами трудно будет передать,
Желанней нет на свете человека.

Желаю тебя ночью, среди дня,
С утра пораньше я тебя желаю.
Одно хочу, и ты желай меня.
Своих желаний от тебя я не скрываю.

А пожеланий будет очень много.
Их столько, что не сможешь перечесть.
От всей души я благодарен Богу,
Что ты, родная, в моей жизни есть.
22.09.2012 г.


Рецензии