Гороскоп по-иному... Дева

Заранее приношу свои извинения, если Вы, дорогой читатель, отличаетесь от моего описания. Главное - помнить, что мой Гороскоп - всего лишь шутка. Для кого-то обидная? Не держите зла! Я и себя не обошёл! )))

Так. Дева. Красавица... Что звёзды скажут?
Жестока, двулична, да просто - маньяк!
С милейшей улыбкой по стенке размажет,
Не объясняя, зачем она так.

Беда её в том, что ещё в раннем детстве,
Её убедили: она - Властелин!
Но годы минули, прошло малолетство,
Она ж, чёрт возьми, не достигла вершин!

За это и мстит! И своим педантизмом
Любого "достанет", хоть волком тут вой!
При этом с особым каким-то цинизмом
Себя назначает твоей же судьбой!

Да! Секс... Для него, как всегда, расписанье,
Порядок обязан быть в доме во всём!
Какое желанье? Одно лишь брюзжанье...
Не дай Вам Господь с ней остаться вдвоём!

Побыть в роли жертвы, страдая прилюдно -
Её амплуа, даже верит сама!
При этом страдает, что в жизни ей трудно
Что жизнь не малина - сплошная тюрьма.

Делить с нею крышу - хоть сложно, но можно,
Оружье попрятав по разным углам...
А если Вам всё-таки будет тревожно,
Скорей - ноги в руки! Поверьте словам!


Рецензии
Размечтались от девы просто так ни кто ещё не убегал...

Владимир Бурков   24.08.2014 13:42     Заявить о нарушении
Не пытался. Но если что, попробую...

Алексей Ярков   24.08.2014 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.