Рассвет

1
Там где играл и пел рассвет,
И нежная заря, плача, смотрела вслед

Тому, кому не повезло,
А он так долго ждал весны.

Стрелою звонкой унесло,
За горизонт его мечты.

Будешь ли ты смел,
Искать свой удел,

Если жизнь твоя,
Лишь высота свечи?

Будешь ли ты смел,
Превзойти свой предел,

И не сломаться на пути,
Где одни мечты!

2
Там где играл и пел рассвет,
И миллиарды звёзд в твоих глазах оставив след
Собрались в хоровод, и понеслись прочь,
Куда манила их, верная подруга ночь.


Будешь ли ты смел,
Искать свой удел,

Если жизнь твоя,
Лишь высота свечи?

Будешь ли ты смел,
Жить так, как ты хотел,

Там в глубине души,
Где одни мечты!

ПРИПЕВ

Ой-да!
Рано или поздно, каждый уйдет,
Ой-да!
Но не каждый действительно жив.
Ой-да!
Иди туда, куда сердце зовёт,

Пусть тебе повезёт!

<1998>


Рецензии