Мой падший ангел

С бантами белыми в начале сентября
Минуло тридцать лет с тех пор-сюжет для прозы
Огромный ранец,вес приятный букваря
И непременные учительнице розы

Гранит науки ей давался столь легко
Что школу кончила с медалью за успехи
Закончив вуз умчалась с мужем далеко
Воспоминаний перелистываю вехи

С бантами белыми...влюблен в нее я был
И взгляд влюбленных глаз бросал в нее украдкой
Едва удерживая юношеский пыл
Когда с задачами карпела за тетрадкой

Минуло тридцать лет,увидел вновь любовь
Был тихий шок,в груди взорвавшаяся мина
Смотрел в лицо,в висках пульсировала кровь
В гробу иссохшаяся вся от героина

С бантами белыми мне память выдает
Курносый нос покрыли детские веснушки
Мой падший ангел,жизни прерванный полет
Который прервали недетские игрушки


Рецензии