Я хочу поделиться с тобою...

А ЕЩЕ...

Я хочу поделиться с ТОБОЮ весной,
пеньем птиц, серебристой капелью под крышей,
подарить первый луч, чистый воздух лесной,
и летать, с тобой вместе, всё выше и выше.
Всё, конечно, пройдет... Но останутся краски в душе,
и чудесные звуки невольно проникнут в сознанье.
Нам хотя бы немного пожить – не «ещё», а «уже»,
сохранив веру в жизнь, в торжество мирозданья.

Я хочу поделиться с тобою СОБОЙ ...

2014г.


Рецензии