Любила жаба гадюку

Любила жаба гадюку,
Любила выхухоль выпь.
И лес был полон волшебных звуков,
И томен опушки изгиб.

А в поле, прямо у норки,
Ежик любил крота.
При свете луны он сбросил иголки,
Невинной была его нагота.

А в речке, укутавшись илом,
Тритона любил налим,
Ведь даже тритон может быть милым,
Когда он кем-то любим.

И только стервятник где-то
Одиноко бродил средь разрытых могил.
Он кушал трупы. Его за это
Вообще никто не любил.


Рецензии