Мне незачем твердить и повторять...

                Мне незачем твердить и повторять,
                Что я больна, увы, не вами,
                И не хочу остаться средь кутерьмы,
                Одних влечений, вечной грязной духоты.
                Мне незачем оправдываться, спорить,
                Ведь в нашей жизни было всё не так,
                И не к чему обманываться снова,
                Опять лукавить, врать...
                Мне незачем твердить и притворяться,
                Возможно не было любви у нас,
                Как всегда вы будете смеяться,
                Но надо мной в последний раз.


Рецензии