новости

 

вот,
утро над газетой с чашкой кофе...
в статьях то смерть, то многоликий фарс,
я в мирном доме, в городе уютном
чужую жизнь вычитываю между строк.
щебечут птицы, дребезжат трамваи,
сосед  в окне, до отпуска не долго.
привычный мир  флиртует с новостями,
а жернова истории в крови...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.