Я крылья нарисую на стене

Я крылья нарисую на стене,
По клавишам твоим пройдусь рукою.
Оставлю разногласье в глубине,
И разделю всю боль своей душою.

Остаться ли белилом на окне,
Иль быть частицей Бога поневоле.
Я знаю точно,ты-песчинка Бога.
На этом темно-сером полотне.


Рецензии
Ну что же, вполне. Неплохо.

Владислав Швец   20.02.2015 16:53     Заявить о нарушении