Рассвет

Он ушел, когда светало,
Я не звала, не прогоняла,
Лишь слова летели вслед:
"-Нас теперь здесь нет.
Только я и только ты,
И, как прежде, мы одни..."

Все прошло, убралось прочь,
Дальше мне идти невмочь.
И снова снится наяву,
Что я не сплю, что я живу.


Рецензии