Мечты Феникса

Милый мой, любимый, ненаглядный,
Ты сойди ко мне, лавиной гор
Или Ниагарским водопадом
Увлеки в непознанный простор.
Я клянусь, ты мне дороже жизни,
А в душе, безбрежная любовь
Облако мое, в небесной сини,
Слышишь нежный бесконечный зов.
И так много дела накопилось
Не оставь в отчаянье костры
Зла не будет, что бы не случилось,
Вновь сгорят у Феникса мечты


Рецензии