Люблю, так трепетно храню ее

Люблю так трепетно,храню ее.
Как будто сердце надвое раскрылось.
Как будто легкие мои уже давно
Красивым деревом цветов заполонились.

И без нее ,не важно,будь то сон,
Иль горечи пропитанной смятения,
Заполоняют вакуумов фон,
И нету больше чувства наводненья.

Нет проблесков, раздумью не бывать.
Они мурашки,пятна что на теле.
И мысли,что забились,наплевать.
Я буду тем,кто есть на самом деле.

Мои глаза горят,нам дивных серенад,
Напевы страстные наигрывать и солью
Своей вкушать,надумывать что рад.
Вновь размягчу пылающие боли.

Останься лист листом,а ясень ясенем.
Пусть будет свет,а клин-остатком станет.
На том куске свободы вместе краски мы
И годы мрачные наш возраст не застанут.


Рецензии