Может?

Может, весна радует кровь,
Может, сердце чувствует вновь.
Может, солнце греет главу,
Может, снова мечта наяву.

Может, жизнь и новый вздох,
Может, свет не так уж плох,
Может, дым уводит ко сну,
Может, вьюга не скроет весну?

Может, снег растает, как ночь,
Может, все сомнения прочь,
Может, луч проведет в темноте,
Может, снова поверю мечте?

Может, улыбка растопит сердце,
Может, надежда откроет дверцу,
Может, Господь обратится вновь,
Может, вернется любовь?

2005


Рецензии