Я жду тебя у моря, милый друг

Я жду тебя у моря,милый друг.
Моя принцесса,чистая душою.
Кораллы моря девичий недуг
Расправит над лелеющей листвою.

И ветер обдувает волоса.
Твоих красот напевы ,волны соли.
Услышим мы чужие голоса,
И размягчим пылающие боли.

Прости меня за то что я такой.
За то,что я в беде тебя не брошу.
За то,что не давал тебе покой
В моменты сна,как будто бы тревожу.

И знаю,в мире есть один нектар.
Ее любви заветов не нарушу.
В далеких землях,знай,ты-Божий дар,
Который очищает мою душу.


Рецензии