don t leave me

вторник
и у неё всё очень некстати:

сначала ей что-то не нравилось,
но чуть позже она хотела объятий,
угрожала рисовать акварелью
и от неё пахло карамелью.

тот запах был опьяняющим.
его невозможно было развеять.

часы нам транслировали 22:49

на пленке крутилась песня "don't leave me"
и окна были изнасилованы ливнем.


Рецензии