Мне не понятно

Мне не понятно - зачем ты уходишь,
С собой забирая последнюю ночь,
А ты мне в ответ лишь руками разводишь
И говоришь, что ты вечности дочь...

Сердце сомнениями снова наполнится,
Память откажется всё позабыть,
Взгляд твой прекрасный в память мне врежется.
Как после этого нам с тобой жить?

Время промчится с бешенной скоростью -
Больше его нам с тобой не вернуть,
Жизни уроки с мнительной  кротостью
Каждому дарят свой призрачный путь.

Лестница в небо снова разрушена,
Чёрные вороны тянут нас вниз.
Пламя любви на веки потушено -
Угли развеет утренний бриз.

Не знаю, не знаю, не знаю -
Что будет с тобой и со мной.
Я, как птица феникс, сгораю,
Ныряя в тебя с головой.

                26-27.03.2014


Рецензии