Оборка обмана... лужа грабли

Оборка обмана, обрывок газет,
Статья и меха, и ни нужность ответ..
Опять, как шла ступнями вытирая,
А вот послед греховности заходит
В эту область снова.. Снова,
Повторяя... греховну суть,
Что лишь мгновения сносили,
А поднимала ровно год его,
А дальше школы силы,
Его объятия дыханий, и грешности
Того что соединял познаний,
Ни туалетова вуаль, ни призрак ночи,
Изнасилованная сталь.
Ты показал, каким жестоким может быть мужчина,
Она стеналася фигурой, при этом ни одной
Зарядки для себя любимый,
И ни ударив даже палец в палец в действиях своих,
Одна ментальность, кто б прошел все это
Вот за них... И ни решенный тот вопрос,
Побелка сыпалась роняя море роз,
Как эти действия слепы,
Как те греховные версты, ведь нужно то,
Что потом страдает, и сколько их
Хочу иметь... А кто то воздыхает,
Ни более того слепой роман, ты даже ни увидел,
Что соткал, ломая истинно духовную святую нить,
Как может женщина чужого полюбить,
Как можно в спальню душу во чужом ввести,
Ни думали, и отражением на версте
И эти головы и эти сабли,
Корабликом отважным в луже грабли...


Рецензии