Мерцают цветы. Так слушайте...

Стр.-113-.

МЕРЦАЮТ  ЦВЕТЫ.
Я  хочу  заглянуть  за  Предел,  –
И,  разрушив  стены  традиций,  –
Видеть  то,  что  раньше  не  смел, 
Что  увидели  лишь  единицы.

Я  желаю  Вечное  пить  –
И  в  Источнике  Вечном  купаться.
Не  желаю  кого-то  судить,  –
Не  желаю  и  пресмыкаться!

Я  хочу  в  Необъятность  войти  –
И  найти  точку  отсчёта,
Чтобы  знать,  от  чего  идти  –
И  играть  не  в  свои  ворота.

Я  желаю  Небо  цветов!  –
Не  Моря  и  не  Океаны.
В  Небе  ясном  –  яснее  слов,  –
А  что  чище,  –  судите  сами.

В  Небе  Вечные  Души  резвятся,  –
Сонмов  Звёзд  мерцают  цветы…
Как  чудесно  в  Ликах  Пространства  –
Видеть  Лики  Живой  Красоты!

ТАК  СЛУШАЙТЕ…
Поэты  и  Писатели  –  Чтецы  –
Небесной  Информации  чудесной.
Так  слушайте,  земные  мудрецы,  –
Раз  непонятен  вам  Язык  Небесный!

Так  слушайте   Пророков  и  Певцов  –
О  Красоте  Невидимой  Вселенной,
Небесный  перезвон  колоколов,  –
ОргАнов  Ритм  необыкновенный.

Дыхание  Космических  Миров  –
Полотна  гениальные  несут.
И  описать  не  хватит  наших  слов  –
То  Слово,  что  Творением  зовут!

И  арсенал  скульптур  уже  века  –
Пленяет  Мир  волшебной  Красотой…
А  Красота  идёт  издалека,  –
И  лишь  Она  становится  Мечтой.

Звучание  чарующее  Сфер  –
На  Крыльях  Откровений  вознесёт…
Я  не  сторонник  очень  жёстких  мер,  –
Но  полетят  –  готовые  в  Полёт


Рецензии