Моль

Жил в камоде
старом моль.
Свободен
и еды повдоль.

Лишь нафталин
чуть портил вкус.
Горчил сатин
и драп на кус.

Моль не роптал,
он был аскет.
Жевал,
что будет на обед.

Но химик,враг,
его заноза,
но не дурак
создал вискозу.

В камоде
химия король.
В народе
и бичует моль.
ПОДОРОЖНИК.
1.3.14г.


Рецензии