Малыш, скучаю по тебе...

А я горю в пылу и страсти,
Тебе о чувствах говорю!
Ты для меня явилась счастьем,
Тебя одну лишь я люблю!

И жду желанного мгновенья,
Когда в объятьях растворюсь,
Весь мир останется в забвеньи-
За этот миг лишь я держусь.

В разлуке я тебя желаю,
Мечтаю встретиться во сне,
Не нужно никакого Рая-
Малыш, скучаю по тебе...


Рецензии