Когда будет вечер стучаться мне в окна...

Когда будет вечер стучаться мне в окна,
Я разожгу мое счастье в камине,
Чайник согрею, добавлю печенья,
Ждать тебя буду. А ты не придешь.
Ангел останется радовать небо,
И Аполлон не захочет на землю,
Там есть прекраснее солнца богини.
Я не такая.


Рецензии