Мы смело идём

Пока мы живём
Мы смело идём
Мы светлый проторим
Свой путь напролом

Теперь ошибиться
Не стала пора
Ни кто не свернёт
Не зги, не жара

И снова свобода
Соц. Реализм
Новый построим
Социализм

И будет свобода
Будут друзья
Будут таланты
Прогресс и страна

И снова улыбки
Радость лица
Душа запоёт
Во славу творца

И вновь расцветёт
Наступит пора
Да здравствует наша
Россия, Ура.

 


Рецензии
Зарядился порцией патриотизма.)
С уважением. Сергей.

Сергей Громыко   07.09.2014 15:49     Заявить о нарушении
Патриотизм бодрит и заряжает.
Поднимает тонус, прогоняет сон и дремоту.

Владимир Ларченко   14.12.2017 22:58   Заявить о нарушении