Shine

Есть иногда прохожие -
Это пиши атас.
Хочется дать по роже им
Минимум пару раз.

С очередным - не сладила.
Внутренне - звуки - "ятъ"...
Я не хочу быть гадиной.
Просто хочу сиять.

НО не таким! И, собственно,
Даже себе самой.

Это же Больно, Гоподи!
Вроде, сорок шестой,
Вроде морщины разные
И не крутой прикид...

С ЧЕМ ЖЕ всё это связано?!
Страх это или Стыд?

Оба, в комплекте, видимо.
Толку-то, что пойму?..
Да, и ещё Обидно мне
Светом не быть тому -

Солнцем моим взошедшему,
Яркому - не взглянуть!..

Как тяжело быть женщиной!
Сколько тепла - не в путь!


Рецензии