Поклон родителям

Поклон, родители, вам низкий.
Птенцы покинули гнездо.
Расправив крылья свои птички
Готовы в жизнь влететь легко.

Благодарим за труд нелёгкий,
Советам рады мы всегда.
Вас почитаем мы и любим,
Прислушиваемся иногда:)

Родители, мы благодарны
За каждый миг, что с нами вы.
Здоровья крепкого желаем,
Чтоб нянчить правнуков смогли.

Теперь свою жизнь начинаем,
И шишки мы набьем свои,
И опыт свой приобретая
Найдем рецепт большой любви.


Рецензии