Признание

Как любит взгляд благоухающий бутон,
Как нежит слух мелодия тиши прибоя,
Как кожи шёлк теплом огня пленён,
Так я любуюсь нежно, ласково тобою...

Как рвётся с губ протяжной страсти стон,
Как жаждет чайка видеть небо голубое,
Как в сердце льётся звонкий колокольный звон,
Так я прильну к тебе в безумие любое...

Как в свете солнца тает лампы яркий свет,
Я растворяюсь вся в тебе бесследно и страдая,
Ведь благодати большей в нашем мире нет,
Как быть в твоих объятьях в стоне воспаряя...

Пусть за окном зима сменяет лето,
Сквозь бег мгновений, месяцев и лет,
Люблю тебя умом, душой и сердцем слепо,
Хотя в ответ не слышала таких в свой адрес слов...
2014.

Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.

_______________________
Стихи "Признание" - посвящены моему любимому человеку Владу Галкину.
Вариант №1.


Рецензии
Отзыв на стихи "Признание" (литпортал Изба-Читальня):
Ольга Большунова 09.11.2014 23:54:22
Отзыв на произведение: Признание!
[Галина Жолонковская (Белая Волчица)] положительный
Чудесно, каждая строчка пропитана любовью и нежностью!
Жаль, что эта любовь не знает ответа. Спасибо Вам!

Галина Жолонковская   01.06.2017 18:38     Заявить о нарушении