Любим... Помним...

Он прожил жизнь... для бесконечности миг,
Миг славы цезаря во время триумфа,
Ушел из жизни великий Старик,
Старик, принесший в мир не меньше Колумба.

Все грани мира Старику поддавались,
Он был и доктор, и маг, и философ,
До него горизонты концом света казались,
А он стоял на краю, держа в руках посох.

Старик гордо шагал по неизведанным тропам,
Держа за руку сердца своего половину,
А половина была та дарована Богом,
И любовь их имеет бессмертную силу.

В этом мире, таких как он, не осталось,
Целого мира, таким как он, всегда мало,
А наследство его всей планете досталось,
У принявших его - сердце вновь воспылало.

Спасибо за мир, что подарил нам когда то,
Луч Солнца, что дал, мы в душе сохраним,
Уходишь, обласканный небесным закатом,
Любим и помним...
                Александр Шульгин...


Рецензии
Берегут память, люди с чистой душой. Радости Вам.

Эмилия Ротопан   02.08.2014 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!И Вам всего самого лучшего!

Кирилл Ааронов   03.08.2014 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.