в жизни женщины...

 В жизни женщины есть. Встреча с ними пройдёт и забудется.
 Не царапает сердце. В душе не оставит следа.
 Ты же не такова, моя милая, верная спутница.
 Ты мне в сердце вошла и осталась в душе навсегда!
   Был я молод, красив. Шёл по жизни легко и уверенно.
   Пил вино, песни пел, никого и ничто не любя.
   Ты же мимо прошла и коснулась меня не намеренно
   И за руку взяла и остался я возле тебя.
 Быстро годы летят. Наши дети уже повзрослели.
 Внучки выросли. Правнуков скоро нам в дом приведут.
 Так спасибо тебе, что любовь сохранить мы сумели,
 Что сердца бьются в такт с самых первых совместных минут.
   Видно Бог Саваоф, тот кто всем на Земле управляет,
   Нас друг с другом связал в том далёком прекрасном году.
   Мы по жизни идём, все деяния его прославляя,
   Чудеса замечая везде и на каждом шагу.
 Ты прекрасна всегда! Ты надежда моя и опора!
 Без тебя не могу я ни жить, ни дышать и ни петь.
 Я надеюсь ещё нам с тобой расставаться не скоро.
 Если ж время придёт, дай, Господь, в один час умереть.


Рецензии