Возможно ли сравненье...

Изящна  пава  лебедь  в  белоснежном  одеянье…
И  музыкальность  грации  и  утонченный  взмах  крыла…
Возможно  ли  сравнить  сие  прекрасное созданье?
Пожалуй, лишь  с  изысканностью  звуков, что таит душа.


Рецензии