И этот тихий, уютный уголок

Берег Кинерет. Взгляд устремляю в даль,
Вижу греческую церковь среди пальм,
С ярко-розовыми  куполами,
Богатым садом,  пышными  цветами!

Здесь атмосфера света и тепла,
Присутствует спокойствие и доброта.
И  не важно,  какая  погода,
Гостеприимно здесь открыты  ворота.

Зайдёшь и слышишь, светлое пение,
Величие звуков – души упоение!
Удивительный, малочисленный хор,
В саду птицы щебечут, ведут разговор!

И этот тихий, уютный уголок,
Для уединения, молитв мирок!

Когда я была в Израиле, то посетила одно из замечательных мест. На берегу Кинерета среди пальм стоит греческая церковь с ярко-розовыми куполами . Когда заходишь в эту церковь и слышишь  красивое пение малочисленного хора, то не хочется уже уходить и слёзы благодарности скользят по щеке.
Ворота всегда гостеприимно открыты


Рецензии
Прекрасные, светлые, духовные стихи, дорогая Галина! Творческого вдохновения! Света, радости, добра!
С теплом,

Агния Андреева   07.02.2023 06:13     Заявить о нарушении
C П А С И Б О, АГНИЯ!!!!!!!
Когда я была в Израиле, то посетила эту церковь с ярко-розовыми куполами!!!!!!!
Там умиротворение и благодать!!!!!!!

С теплом, Галина.

Агапи-Галина   07.02.2023 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.